Shopify テーマ、Liquid、ロゴ、その他の類似トピック
質問拝見しました。
こちらは以下cssを適用すれば変更可能です。
変更する背景のクラス名{
background-color: white;
}
変更するテキストのクラス名{
color:black;
}
クラス名を調べて色は変更したい色をそれぞれ代入していただければと思います!
ご参考までにしてください!
なにかご質問があれば、お気軽にご相談ください。
お悩み解決できましたら、ベストアンサー、いいねいただけると励みになります。
何卒よろしくお願いします。
株式会社フルバランス
返信ありがとうございます。
変更する背景のクラス名を明記して試したのですが、
背景の色と文字も何も変わらなかったです。
<section id="shopify-section-template--22597821399342__main" class="shopify-section section">
この部分だと思っていたのですが shopify-section section 間違えていますか?
その場合は以下クラス名になります。
.shopify-section.section{
background-color:color;
}
こちらで変わらない場合は指定するクラスが間違っている可能性がございますのでまたご相談いただければと思います。
またはプレビューリンクなどいただければ具体的に提示できるかなと思いますのでよろしくお願いします。
サポートの選択肢が増えていく中、最適となる選択の判断が難しくなっているかと存じます。今回は問題の解決に最適となるサポートの選択方法を、紹介させて頂きます。 選択肢のご紹介...
By Mirai Oct 6, 20242023年初頭、Shopifyペイメントアカウント、及びShopifyアカウント全体のセキュリティを強化する為の変更が適用されました。ユーザーのアカウントセキュリティを強化す...
By Mirai Sep 29, 2024概要: 年末/年明けは、消費者が最もショッピングを行う時期の一つです。特に、ブラックフライデー・サイバーマンデー(BFCM)は、世界中で注目される大規模なセールイベントであ...
By JapanGuru Sep 25, 2024