FROM CACHE - jp_header
このコミュニティはピアツーピアサポートに移行しました。Shopify サポートは今後、このコミュニティへのサービスを提供いたしません。これからもぜひ、他のマーチャントやパートナーとつながり、サポートし合い、経験を共有してください。 当社の行動規範に違反する行動や削除を希望するコンテンツがありましたら、引き続きご報告ください

背景の色を変更したい

背景の色を変更したい

yuri08
訪問者
2 0 0

配送料金をページで作成したのですが、

グレーの背景の色と配送料金の文字と通常配送の表の色を

自分で決めたカラーに変更したいです。

有識者の方がいらっしゃいましたらご教授お願いいたします。

19cb8567-ed52-4574-a042-59c511826cae.png

  

3件の返信3

株式会社フルバランス
Shopify Partner
1597 570 732

質問拝見しました。

こちらは以下cssを適用すれば変更可能です。

変更する背景のクラス名{
background-color: white;
}

変更するテキストのクラス名{

color:black;

}

クラス名を調べて色は変更したい色をそれぞれ代入していただければと思います!

ご参考までにしてください!

なにかご質問があれば、お気軽にご相談ください。
お悩み解決できましたら、ベストアンサー、いいねいただけると励みになります。
何卒よろしくお願いします。

株式会社フルバランス

株式会社フルバランス(Shopify Experts)
Shopify専門のEC成長支援会社です。ストアの新規構築から運用や改善のサポートなどShopifyに関する幅広いサービスを行なっております。
ECの技術・実務・成長、お悩みのことがあれば、お気軽にご相談ください。
『すべてのブランドの特大成長エンジンを搭載する』 株式会社フルバランス
yuri08
訪問者
2 0 0

返信ありがとうございます。

変更する背景のクラス名を明記して試したのですが、

背景の色と文字も何も変わらなかったです。

<section id="shopify-section-template--22597821399342__main" class="shopify-section section">

この部分だと思っていたのですが shopify-section section 間違えていますか?

株式会社フルバランス
Shopify Partner
1597 570 732

その場合は以下クラス名になります。

.shopify-section.section{
background-color:color;
}

こちらで変わらない場合は指定するクラスが間違っている可能性がございますのでまたご相談いただければと思います。

またはプレビューリンクなどいただければ具体的に提示できるかなと思いますのでよろしくお願いします。

株式会社フルバランス(Shopify Experts)
Shopify専門のEC成長支援会社です。ストアの新規構築から運用や改善のサポートなどShopifyに関する幅広いサービスを行なっております。
ECの技術・実務・成長、お悩みのことがあれば、お気軽にご相談ください。
『すべてのブランドの特大成長エンジンを搭載する』 株式会社フルバランス