Shopify テーマ、Liquid、ロゴ、その他の類似トピック
見やすくするためにチェックを外すことができます
ありがとうございます。
「デスクトップ上にコンテナを表示」のチェックを外しても、
テキスト自体は画像の上に表示されてしまうのが気になっており、
モバイル版のように、画像とテキストの領域を
完全にセパレートできる方法があればご教示いただけますと幸いです。
はじめまして、株式会社 UnReact の齊藤と申します。
アプリを利用することでご要望の機能が簡単に実現可能な為、
弊社アプリで恐縮ではありますがご紹介させていただきます。
こちらのスライドショーアプリ「シンプルスライドショー|お手軽画像スライダー」を
ご利用いただくことで、ノーコードで簡単にご希望のスライドショーを実現できます。
こちらのスライドショーアプリでスライドショーを挿入し、Dawn のリッチテキストでコンテンツを表示することでご希望のデザインになるかと思います。
一週間のお試し期間もございます。ぜひ、お試しください。
以下、参考情報です。
Shopifyにスライドショーを追加して画像をスライダー表示できるアプリについて徹底解説|ご利用ガイド
その他にも 50 個の Shopify アプリを開発しています。ストア運用の際に参考にして頂ければ幸いです。
Shopify Expertとして、Shopify ストア構築・運用やアプリ開発に至るまで幅広く活動しています。
株式会社 UnReact 齊藤様
アプリのご紹介をありがとうございます。
イメージに沿う仕様が叶えられそうとのことで、拝見いたします。
Shopifyの請求書の支払いが失敗したという通知を受け取って驚いたことはありますか。初めての支払いでエラーが発生したり、これまで何の問題もなく支払いできていたのに突然失敗し...
By Minami_ Sep 8, 20242023年2月、Shopifyはcheckout.liquidを廃止し、Checkout Extensibilityに移行することを発表いたしました。この新しいチェックアウト...
By JasonH Aug 15, 2024「味噌の可能性を、とき放つ」をコンセプトに、豊かな自然に恵まれた信州で味噌の製造販売を行う新田醸造。江戸末期に創業した老舗のみそ屋さんですが、2024年春、顧客層や販売範囲の...
By Minami_ Jul 30, 2024