Shopify テーマ、Liquid、ロゴ、その他の類似トピック
Dawnテーマを使用しています。
【今の状況】
商品ページにて表示される「カートに追加する」をクリックすると
"カートにアイテムが追加されました"という通知が表示され
引き続き、商品ページが表示される。
【解決したいこと】
「カートに追加する」をクリックした段階で、カートページに遷移させたい。
この問題を解決できるコードやアプリ等ありましたら、よろしくお願いいたします。
解決済! ベストソリューションを見る。
成功
海外のコミュニティに、質問者様の希望に合いそうな投稿と回答がありました。
assets/product-form.js の8行目 (カスタマイズ状況やDawnのバージョンによって行数は異なるかもしれません。)
this.form.addEventListener('submit', this.onSubmitHandler.bind(this));
をコメントアウトするだけで実現するそうです。
// this.form.addEventListener('submit', this.onSubmitHandler.bind(this));
コメントアウトした関数では、
などを実施しています。
コードを熟読はしていませんので、保証はできないのですが、
この行をコメントアウトしても、おそらく問題はないかと思います。
ご参考まで。
(キュー田辺)
成功
海外のコミュニティに、質問者様の希望に合いそうな投稿と回答がありました。
assets/product-form.js の8行目 (カスタマイズ状況やDawnのバージョンによって行数は異なるかもしれません。)
this.form.addEventListener('submit', this.onSubmitHandler.bind(this));
をコメントアウトするだけで実現するそうです。
// this.form.addEventListener('submit', this.onSubmitHandler.bind(this));
コメントアウトした関数では、
などを実施しています。
コードを熟読はしていませんので、保証はできないのですが、
この行をコメントアウトしても、おそらく問題はないかと思います。
ご参考まで。
(キュー田辺)
サポートの選択肢が増えていく中、最適となる選択の判断が難しくなっているかと存じます。今回は問題の解決に最適となるサポートの選択方法を、紹介させて頂きます。 選択肢のご紹介...
By Mirai Oct 6, 20242023年初頭、Shopifyペイメントアカウント、及びShopifyアカウント全体のセキュリティを強化する為の変更が適用されました。ユーザーのアカウントセキュリティを強化す...
By Mirai Sep 29, 2024概要: 年末/年明けは、消費者が最もショッピングを行う時期の一つです。特に、ブラックフライデー・サイバーマンデー(BFCM)は、世界中で注目される大規模なセールイベントであ...
By JapanGuru Sep 25, 2024