FROM CACHE - jp_header
このコミュニティはピアツーピアサポートに移行しました。Shopify サポートは今後、このコミュニティへのサービスを提供いたしません。これからもぜひ、他のマーチャントやパートナーとつながり、サポートし合い、経験を共有してください。 当社の行動規範に違反する行動や削除を希望するコンテンツがありましたら、引き続きご報告ください

dawnテーマのカートに追加のポップアップが表示されない時がある

dawnテーマのカートに追加のポップアップが表示されない時がある

yamasome1
訪問者
1 0 0

商品をカートに追加した際、ポップアップ(ドロワーやページではありません)、が立ち上がる設定にしています。

初見で商品をカートに入れた際はポップアップは立ち上がるのですが、一旦その商品をカートから削除し、次にもう一度、その商品をカートに入れた時に、ポップアップが立ち上がってきません。上の買い物かごのマークも増えないです。(普通は右下に小さくアイテム数が表示されると思います)

テーマはdawnのバージョン13を使用しています。ちなみにコードはいじっていません。

一度カートから消して、やはり購入したいと再度カートに入れるというシチュエーションはあると思うので、常にポップアップが立ち上がるようにどなたかご教示頂ければと思います。

1件の返信1

Minami_
Shopify Staff
90 19 10

@yamasome1 様 

ご質問ありがとうございます。 

Dawnでカートポップアップをご設定されていて、コード編集していないもののカートの挙動に問題があるとのことでございますね。

弊社サポートにて貴社ストアを拝見して詳細を調査する必要がございますので、お手数ですが弊社サポートページよりログインの上お問い合わせください。お問い合わせお待ちしております。

Minami_ | Shopify 
 - 回答は役に立ちましたか?いいね! ボタンをクリックして教えてください。 
 - 質問に対する答えは得られましたか? 回答に満足いただけたら、ベストソリューションとして承認 をクリックしてください。 
- Shopify ヘルプセンターShopify ブログもぜひご参照ください。