FROM CACHE - jp_header

dawn のリッチテキストセクションでhtmlは使えませんか?

解決済
ashmari
新規メンバー
10 0 0

初歩的な質問ですみません。2年ぶりにshopifyをいじっています。

以前使用したテーマではhtmlが使用出来るリッチテキストがあった記憶があるのですが、

現在dawnでリッチテキストセクションで試みたところ、htmlが使用出来ないようでした。

dawnでhtmlのセクションを利用することは出来ないのでしょうか?

ご教授頂けると幸いです。

1 件の受理された解決策

ベストソリューション
kyoshi_tsun
Shopify Partner
36 8 15

成功

はじめまして

株式会社Tsunの吉谷と申します

dawnでhtmlのセクションを利用することは出来ないのでしょうか?

「カスタムLiquid」というテーマセクションを利用すれば、HTMLを使用できます。

以上になります。

ご参考になりましたら幸いです。

株式会社Tsun
無料から使えるShopifyアプリ RuffRuff 目次作成 | RuffRuff タグ一覧 | RuffRuff 予約販売 | RuffRuff 著者情報を提供中 / おすすめ Shopifyアプリも紹介中
株式会社TsunはECストア構築からグロース支援まで行うコマースソリューションパトナーです。

元の投稿で解決策を見る

2件の返信2
kyoshi_tsun
Shopify Partner
36 8 15

成功

はじめまして

株式会社Tsunの吉谷と申します

「カスタムLiquid」というテーマセクションを利用すれば、HTMLを使用できます。

以上になります。

ご参考になりましたら幸いです。

株式会社Tsun
無料から使えるShopifyアプリ RuffRuff 目次作成 | RuffRuff タグ一覧 | RuffRuff 予約販売 | RuffRuff 著者情報を提供中 / おすすめ Shopifyアプリも紹介中
株式会社TsunはECストア構築からグロース支援まで行うコマースソリューションパトナーです。
ashmari
新規メンバー
10 0 0

早々にありがとうございます。

「カスタムLiquid」のセクションはあるので、それを利用するのですね!

調べながらやってみます。

ありがとうございます!