Shopify テーマ、Liquid、ロゴ、その他の類似トピック
ページやブログのタイトルを小さくし、上下の余白を大きくしたいです。
課題①
以下の方法でタイトルの文字を小さくしたところ、タイトルと一緒にヘッダーまで小さくなりました。
タイトルを小さくして、ヘッダーはそのままの大きさにする方法はありますでしょうか?
- 管理画面より「オンラインストア > テーマ > カスタマイズボタンの横にある「…」 > コードを編集」からコード編集画面を開く。
- コード編集画面の「ファイルを検索」エリアに、『settings_schema.json』と入力しソートされたファイルを開く。
- 見出しのフォントサイズは『settings_schema.json』ファイルで『"id": "heading_scale"』の下の行にある『"min": 100,』を変更。
課題②
ブログ記事、ページ、商品ページのタイトルの大きさが異なります。
文字のサイズを統一し、上下の余白を揃えたいと思いますが、方法があればご教示いただけますと嬉しいです!
質問拝見しました。
テキストだけだと少し難しいので、
サイトURLと変えたい箇所などのスクショやイメージ画像などいただけますと具体的なCSSを提示できるかなと思いますので、そちらいただけますでしょうか?
ご確認お願いします!
なにかご質問があれば、お気軽にご相談ください。
お悩み解決できましたら、ベストアンサー、いいねいただけると励みになります。
何卒よろしくお願いします。
株式会社フルバランス
サポートの選択肢が増えていく中、最適となる選択の判断が難しくなっているかと存じます。今回は問題の解決に最適となるサポートの選択方法を、紹介させて頂きます。 選択肢のご紹介...
By Mirai Oct 6, 20242023年初頭、Shopifyペイメントアカウント、及びShopifyアカウント全体のセキュリティを強化する為の変更が適用されました。ユーザーのアカウントセキュリティを強化す...
By Mirai Sep 29, 2024概要: 年末/年明けは、消費者が最もショッピングを行う時期の一つです。特に、ブラックフライデー・サイバーマンデー(BFCM)は、世界中で注目される大規模なセールイベントであ...
By JapanGuru Sep 25, 2024