Shopify テーマ、Liquid、ロゴ、その他の類似トピック
shopifyの商品をインスタグラムで販売するため、facebookのアカウントとインスタグラムのビジネスアカウントの設定までは進んだのですが、
facebookコマースアカウントで「facebookのコマース資格要件に準拠していないため、Facebookによってアカウントにフラグが立てられました」と
表示され承認されませんでした。
審査時はshopifyのshopをクローズしている状態だったので承認されなかったのかな、と思ってopen後に審査のリクエストを
してみたのですが、心配です・・・。
facebookのカタログはコマースアカウントで承認されればshopifyの商品データと同期されるという認識で良かったでしょうか?
また個別にfacebookに商品データを登録しないといけないのか分からず、困っております・・・。
色々調べてみたのですが、分からず何かヒントとなるようなことをご教授いただけると嬉しいです。
よろしくお願いいたします。
追記です。
shopifyから商品カタログをインポートするのにプラットフォームに飛び、shopifyにログインすると
商品アイテムがFacebookに公開されませんでした。商品を表示して理由を確認してくださいと表示が出て、
各商品アイテムに飛ぶと「Make sure this product is available to your Online Store and isn't password protected.」と表示が出ます。
shopは本日openし、在庫もある状態でパスワードなどの制限はかけていないのですが、
ここが原因だったりするのでしょうか・・・。
対応方法が分からず困り果てております・・・。
追記です。
shopifyから商品カタログをインポートするのにプラットフォームに飛び、shopifyにログインすると
商品アイテムがFacebookに公開されませんでした。商品を表示して理由を確認してくださいと表示が出て、
各商品アイテムに飛ぶと「Make sure this product is available to your Online Store and isn't password protected.」と表示が出ます。
shopは本日openし、在庫もある状態でパスワードなどの制限はかけていないのですが、
ここが原因だったりするのでしょうか・・・。
対応方法が分からず困り果てております・・・。
EコマースのEメールマーケティングは適切なタイミングで、適切にパーソナライズされたメッセージを顧客に届ける方法であり、厳しさを増すインターネットの規制を受ける必要もありません。こ...
By Nanami May 21, 2023自分が一から立ち上げた独自店舗型のネットショップでは、個人が運営するショップや聞いたこともないブランドに不安を感じる顧客はたくさんいます。そのため、信頼がおけるネットショップを作り...
By rinaflora Apr 19, 20232023年のマーケティング予算計画について取り上げた2H MediaとのAMAにご参加いただいた皆様ありがとうございました。たくさんのすばらしいご質問が寄せられました。それらの質問...
By Jacqui Apr 18, 2023