Shopify テーマ、Liquid、ロゴ、その他の類似トピック
表示箇所(お客様名・配送先住所など)によってFistNameとLastNameが反対になりお客様の正式な名前がわかりません。
改善してください。
Daisukeさん、こんにちは。
具体的にどちらの箇所でしょうか?
添付のように日本マーチャントで日本語テンプレートでオーダーした際は、全ての姓名が日本仕様で表示されています。
Shopify POS は、日本語設定できないのでしょうか?
> Shopify POS は、日本語設定できないのでしょうか?
いえ、できます。 (ちなみにこのスレッドの議題とは別件のようですので、可能であれば別の質問として投稿いただければと思います)
姓と名が逆になっているので、こちらのスレッドに付随しているものとして書き込みました。
日本語設定というあいまいな表現で分かりづらかったようで、申し訳ございません。
別のスレッドに立てます。
ユーザー | ランク |
---|---|
4 | |
2 | |
1 | |
1 | |
1 |
東京都渋谷区代々木で30年以上、プランニングとグラフィックデザイン制作を営んでいる株式会社キュー。自社のアパレル事業やWeb制作・開発事業なども展開し、社員数が100名と小規模なが...
By rinaflora Sep 17, 2023お客様の検索はもちろん、消費行動によってセグメント管理することで、より効果的なマーケティングを行うことができます。今回は、便利な検索機能やセグメントの作成方法をご紹介!
By Alex06 Sep 3, 2023Shopifyでは多数の言語のサポートと、選択肢が提供されていることをご存知でしょうか?新しく導入されたサポートインボックスの詳細や、ヘルプセンターよりチャットを開始する方法など...
By Mirai Aug 20, 2023