Shopify テーマ、Liquid、ロゴ、その他の類似トピック
お世話になります。
オンラインストアのテーマで「Showcase」を使用しています。
カスタマイズでPopupを使用しているのですが、Popup画面内にある一部テキストの書式を
下線または色変更をしたいのですが、なにか方法はございますでしょうか。
該当テキストにはリンクを挿入しているため、下線または色変更で
クリック可能箇所がわかりやすくしたいと考えています。
(太字、斜体は意匠上避けたく・・・)
ご回答いただけますと幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。
解決済! ベストソリューションを見る。
成功
クラス名があっていればaタグでリンク部分を指定しているのでcssで調整できるかと思います!
こちらのタイプミスで一点、cssで少し間違えがありましたのでそちらの修正もお願いします。
.cc-popup-text a{
color:blue;
text-decoration:underline;
}
こちらサイトプレビューリンクをいただくことはできますでしょうか?
そちらいただいて指定の部分言っていただければこちらでもっと具体的なものを示せるかと思います!
ご確認してみてください。
質問拝見しました。
変更したいポップアップ部分に以下cssを適用させれば変更可能かと思います!
クラス名に関してはデモサイトでは.cc-popup-text aで指定できました。
.クラス名{
color:指定したい色:
text-decoration: underline;
}
クラス名などが違う場合はサイトのプレビューURLなどをいただければサポートできるかと思いますのでリンクを送付していただければと思います!
ご参考までにしてください。
なにかご質問があれば、お気軽にご相談ください。
お悩み解決できましたら、ベストアンサー、いいねいただけると励みになります。
何卒よろしくお願いします。
株式会社フルバランス
株式会社フルバランスさま
早速ご返信いただき、ありがとうございます。
下記画像のように入れてみたのですが、「こちら」だけに反映させるためには
どのように修正すれば良いでしょうか・・。
何度も申し訳ございませんが、ご回答いただけますと幸いです。
よろしくお願いいたします。
成功
クラス名があっていればaタグでリンク部分を指定しているのでcssで調整できるかと思います!
こちらのタイプミスで一点、cssで少し間違えがありましたのでそちらの修正もお願いします。
.cc-popup-text a{
color:blue;
text-decoration:underline;
}
こちらサイトプレビューリンクをいただくことはできますでしょうか?
そちらいただいて指定の部分言っていただければこちらでもっと具体的なものを示せるかと思います!
ご確認してみてください。
株式会社フルバランスさま
お世話になっております。
この度は修正情報もいただき、誠にありがとうございました!
いただいた内容で改めて登録したところ、問題なく反映できました。
丁寧にご対応いただき、いつもありがとうございます。
どうぞよろしくお願いいたします。
無事反映できたようで何よりです!
また何かありましたらお気軽に連絡ください!