Shopify テーマ、Liquid、ロゴ、その他の類似トピック
初めまして、お世話になります。
使用テーマは「Masonry」です。
スマホ表示で、項目の余白が空きすぎるので狭めたいです。
(ページ部分です。)
方法がありましたら教えていただけますでしょうか?
解決済! ベストソリューションを見る。
成功
ご相談いただいているテーマ「Masonry」は有料テーマのため、
プレービューでの確認となりますが、
ご利用いただいていると思われる、「Collection list」のセクションで確認いたしましたが、
添付いただいている様な状況にはなっておりませんでした。
テーマファイルに変更を加えている場合やcssを追加している場合は、その影響によりレイアウトが崩れる可能性がございます。
もしテーマファイルなどを変更している場合、元データをお持ちでしたら差分比較等で修正箇所のご確認をいただくことが良いかと思われます。
明確な回答等ならず恐縮です。
(キュー小坂)
成功
ご相談いただいているテーマ「Masonry」は有料テーマのため、
プレービューでの確認となりますが、
ご利用いただいていると思われる、「Collection list」のセクションで確認いたしましたが、
添付いただいている様な状況にはなっておりませんでした。
テーマファイルに変更を加えている場合やcssを追加している場合は、その影響によりレイアウトが崩れる可能性がございます。
もしテーマファイルなどを変更している場合、元データをお持ちでしたら差分比較等で修正箇所のご確認をいただくことが良いかと思われます。
明確な回答等ならず恐縮です。
(キュー小坂)
小坂様
Shopify アカデミーの学習パスと認定スキルバッジExpanding Your Shopify Business Internationallyを活用して、国際的にビジネ...
By Shopify Feb 7, 2025Shopify アカデミーの学習パスB2B on Shopify:立ち上げとカスタマイズで卸売販売に進出しましょう。これら3つの無料コースは、ShopifyストアでB2B機能...
By Shopify Jan 31, 2025サポートの選択肢が増えていく中、最適となる選択の判断が難しくなっているかと存じます。今回は問題の解決に最適となるサポートの選択方法を、紹介させて頂きます。 選択肢のご紹介...
By Mirai Oct 6, 2024