FROM CACHE - jp_header

Prestigeの旧バージョンのアップデートについて

解決済

Prestigeの旧バージョンのアップデートについて

sofice
訪問者
2 0 2

Prestigeのテーマを使用しています。

大幅な改修を行うので、このタイミングでバージョン4.14.0から最新版にアップデートしたいと考えているのですが、その際に、テーマの再購入は必要でしょうか。

1 件の受理された解決策

株式会社フルバランス
Shopify Partner
1589 568 727

成功

ご質問拝見しました。

Prestigeテーマのアップデートに関して、一般的にはテーマの再購入は必要ありません。

Shopifyのテーマは、購入した後、アカウントに紐づけられ、テーマのアップデートは無料で可能でございます。

Shopifyのテーマ管理ページから、利用しているPrestigeテーマを最新バージョンに更新することができるかと思いますが、

アップデートに伴ってデザインが崩れたりする可能性があるのでテーマを複製してからアップデートすることをお勧めします。

なにかご質問があれば、お気軽にご相談ください。
お悩み解決できましたら、ベストアンサー、いいねいただけると励みになります。
何卒よろしくお願いします。

株式会社フルバランス

株式会社フルバランス(Shopify Experts)
Shopify専門のEC成長支援会社です。ストアの新規構築から運用や改善のサポートなどShopifyに関する幅広いサービスを行なっております。
ECの技術・実務・成長、お悩みのことがあれば、お気軽にご相談ください。
『すべてのブランドの特大成長エンジンを搭載する』 株式会社フルバランス

元の投稿で解決策を見る

2件の返信2

株式会社フルバランス
Shopify Partner
1589 568 727

成功

ご質問拝見しました。

Prestigeテーマのアップデートに関して、一般的にはテーマの再購入は必要ありません。

Shopifyのテーマは、購入した後、アカウントに紐づけられ、テーマのアップデートは無料で可能でございます。

Shopifyのテーマ管理ページから、利用しているPrestigeテーマを最新バージョンに更新することができるかと思いますが、

アップデートに伴ってデザインが崩れたりする可能性があるのでテーマを複製してからアップデートすることをお勧めします。

なにかご質問があれば、お気軽にご相談ください。
お悩み解決できましたら、ベストアンサー、いいねいただけると励みになります。
何卒よろしくお願いします。

株式会社フルバランス

株式会社フルバランス(Shopify Experts)
Shopify専門のEC成長支援会社です。ストアの新規構築から運用や改善のサポートなどShopifyに関する幅広いサービスを行なっております。
ECの技術・実務・成長、お悩みのことがあれば、お気軽にご相談ください。
『すべてのブランドの特大成長エンジンを搭載する』 株式会社フルバランス
sofice
訪問者
2 0 2

お忙しい中、早速お答えいただきありがとうございます!
アップデートを試してみたいと思います。