Shopify テーマ、Liquid、ロゴ、その他の類似トピック
Prestigeを使用しています。
デフォルトの状態では、
・別ページ移行用にリンクを挿入→挿入された文字に下線が表示される。
・リンク挿入部分にカーソルを合わせると、下線が消えるようなアニメーション。
となっていますが、このままだとリンクが多いフッターなどでは下線だらけになってしまいます。
そのため、上記使用を下記のように変更したいです。(上記とは真逆の仕様)
・別ページ移行用にリンクを挿入→挿入された文字に何も表示されない。
・リンク挿入部分にカーソルを合わせると、下線が出現するようなアニメーション。
ご教授いただけますと幸いです。
よろしくお願いいたします。
お世話になっております。
CSSで対応可能かと存じます。
・別ページ移行用にリンクを挿入→挿入された文字に何も表示されない。
→この要素に、text-decoration: none;のcssをあてれば、下線は表示されなくなると思います。
・リンク挿入部分にカーソルを合わせると、下線が出現するようなアニメーション。
→こちらのサイトの解説がわかりやすいかと思います。
なにかヒントになれば幸いです。
私たちの励みにもなりますので、
お役に立てていればBest Answerボタンを押して頂ければ嬉しいです。
オンラインストアを運営する中で、商品の返品や交換は重要なプロセスとなります。Shopify管理画面を通して簡単に返品や交換が行えることをご存知でしょうか?希望する場合は、お客...
By Mirai Sep 15, 2024Shopifyの請求書の支払いが失敗したという通知を受け取って驚いたことはありますか。初めての支払いでエラーが発生したり、これまで何の問題もなく支払いできていたのに突然失敗し...
By Minami_ Sep 8, 20242023年2月、Shopifyはcheckout.liquidを廃止し、Checkout Extensibilityに移行することを発表いたしました。この新しいチェックアウト...
By JasonH Aug 15, 2024