Shopify テーマ、Liquid、ロゴ、その他の類似トピック
アカウント作ってみました。
shopify idを作る時に、[クライアントの新しいストアを作成する]
を選択して先に進んだかもしれませんが、
選択枝として、他の項目もあったように見えていましたが、
それらは、用途によって、別アカウントにすべきなのかが理解できてません。
目的別で、複数作ってもよろしいのですか?
id作成時の選択項目によって、そのアカウントでできる事は制限されてしまうのでしょうか。
選択肢として、開発系の選択もあったと思うのです。
ログイン後の画面が、かなり違うのでしょうか。
そのidの目的として、いくつの選択項目がありますか?
例えば、開発系を選択した場合、
「ブログ記事を追加する」にあるエディターで、
sshログイン使えて、
osレベルから vimなどで編集できたり?
または、エディターにテキスト文字を書くというより、
htmlなどのコードをアップして、記事投稿できてしまう、とか??
記事投稿のエディターや、商品登録のエディターが、
htmlコードや他の Ruby などのコードが見えたり、javaのコードまで書けたり?
頁単位に、使えるコードを選択できたり??
毎回毎回、日本語だけで文章書くというのも、
無意味ではないかもしれませんが、他の記事投稿方法や商品登録、
ランディングページを作成方法があってもいいと思うです。
デフォルトの記事投稿などのエディタは、目的がどうってあっても、
id作成時の選択項目がどれであっても同じとなるのでしょうか。その場合は、
「デフォルトエディタにひたすら慣れるしかない」という事になってしまい、
ちょっと、そのストレスに耐えられないかもしれません。
ノウハウあれば、よろしくお願い申し上げます。
日本の弁当文化は約1200年前に遡る。日本の食文化の一つとして人々を魅了し続けてきた、小さいな箱に詰まったお弁当。今では海外でも大変人気を集めています。そんな独特な日本文化を世界へ...
By rinaflora Mar 26, 20232月に、新しい英語版AMAディスカッションボードで2週間にわたって初めてのコミュニティAMAを開催しました。
By SarahF_Shopify Mar 19, 2023不正注文やチャージバック被害はビジネスへ大きな被害を与えます、このブログでは簡単な防止策を紹介し、ストア保護を最適化します
By Mirai Mar 13, 2023