I want to add cursor animation (overlay) to the image banner in the section of the TOP page.

I want to add cursor animation (overlay) to the image banner in the section of the TOP page.

Havana2024
Excursionist
25 0 4

こんにちは

。TOP ページのセクション画像バナーにマウスを移動したときに、暗いオーバーレイを表示するにはどうすればよいでしょうか?

トップページに画像バナーはありますが、リンク先が見づらいです。

カーソルを何かに向けたときに灰色のオーバーレイを表示する方法はありますか?

私を助けてください。

最後に、アプリでもいいので
教えてください。

仕様テーマを放送します。

↓画像(オーバーレイ)=グレーアウト

Havana2024_1-1729231101481.png

私を助けてください。

Reply 1 (1)

zenir_official
Excursionist
22 0 4

Use hover:filter(brightness:0.5) <- or darker 
画像を含むdiv部分にこのコードを追加して、画像を暗くすることができます。