FROM CACHE - de_header

Domain verbindet nicht

Pascal7492
Tourist
3 0 1

Hallo. Ich habe folgendes Problem wobei mir der Support bisher leider nicht helfen konnte:

Ich habe einen neuen Shop eröffnet und dazu eine neue Domain über shopify gekauft. Das ganze habe ich allerdings versehentlich über meinen alten Shop gemacht. Also habe ich die Domain vom alten zum neuen Shop transferiert und als primäre Domain eingestellt. Das Problem ist jetzt das die Domain nicht verbindet und das auch kein Button mit „DNS Einträge“ vorhanden ist.

Was ich auch nicht verstehe ist das über der Domain „von Google verwaltete Domain“ steht. Über Hilfe wäre ich sehr dankbar😏

lg

4 ANTWORTEN 4

Gabe
Shopify Staff
17897 2836 4169

Hey @Pascal7492 

 

Lass uns doch mal deine Domain hier wissen, ansonsten ist es schwer zu sagen wo da der Wurm liegt.

Gabe | Social Care @ Shopify
 - War meine Antwort hilfreich? Klicke Like um es mich wissen zu lassen! 
 - Wurde deine Frage beantwortet? Markiere es als Akzeptierte Lösung 
 - Um mehr zu erfahren, besuche das Shopify Help Center oder den Shopify Blog

Pascal7492
Tourist
3 0 1
Die Domain lautet: einfachmamas.de

Desweiteren werden mir auch manche Sachen nicht angezeigt, wie zb „DNS
Einträge“ / unter Kunden Kommunikation wird mir domainstatus zum
authentifizieren auch nicht angezeigt.
Gabe
Shopify Staff
17897 2836 4169

@Pascal7492 

 

Gut, die Shopify Domains werden in der Tat von Google Domains und Tucows verwaltet. Nun ist es so dass die Kollegen das gerade bearbeiten über den Tickets. Gib denen bis morgen um eine Lösung zu finden bzgl. der Domain.

 

Prüfe bitte auch falls du eine "Bestätigungs-E-Mail" vom Domain Provider bekommen hast die du bestätigen musst. Schaue auch in deinem Spam Folder nach.

Gabe | Social Care @ Shopify
 - War meine Antwort hilfreich? Klicke Like um es mich wissen zu lassen! 
 - Wurde deine Frage beantwortet? Markiere es als Akzeptierte Lösung 
 - Um mehr zu erfahren, besuche das Shopify Help Center oder den Shopify Blog

Pascal7492
Tourist
3 0 1
Ich habe eben eine email vom Support erhalten, danach sollte es dann wohl
hoffentlich geklärt sein:

Ich habe mir das nochmal angesehen und bei der Übertragung der Domain ist
wohl etwas schief gelaufen. Die Verbindung sollte automatisch erfolgen,
unser System erkennt diese momentan jedoch als Domain eines Drittanbieters.

Ich werde den Fall daher an unser technisches Support Team weiterleiten,
damit das richtiggestellt werden kann.