FROM CACHE - de_header

Keine Produkte gefunden. Verwende weniger FIlter oder lösche sie alle.

JuliaPany
Besucher
1 0 1

Hey,

 

wenn ich auf meiner Homepage blumenmadl-handmade.de eine Kategorie öffnen möchte, kommt dieser Text und meine Produkte werden nicht angezeigt.

Woran kann das liegen?

5 ANTWORTEN 5

Finer
Shopify Expert
1986 411 709

@JuliaPany besteht dieses Problem immer noch bei Dir? Ich konnte einen solchen Hinweis in Deinem Shop nicht finden. 

- Did my answer help? Mark my post with a like
- Did I solve your problem? Mark my post as an accepted solution.
- You need professional help? Contact our Shopify Partner Agency

Dany9
Tourist
5 0 1

Hallo @JuliaPany ,

bei mir ist dasselbe Problem. 
Ich habe schon alles versucht, über Kategorien und Artikel…Ich verwende das Craft Theme. Hast Du eine Lösung gefunden?

M-W
Besucher
1 0 0

Hey @JuliaPany  &  @Dany9,

Habe das selbe Problem bei mir im Shop gehabt, auch alles probiert und nichts hat funktioniert bis mir durch Zufall aufgefallen ist, dass ich vor ein paar Wochen zu meinen Kategorien Tags hinzugefügt habe.

Hab die Tags aus den Kategorien entfernt und die Produkte wurden wieder ganz normal angezeigt mit den üblichen Filtern wie Preis & Verfügbarkeit.

Vielleicht klappt es bei euch um den normal Zustand wiederherzustellen. 🙂

 

Infos:

In der Menüleiste auf Onlineshop gehen

- auf Navigation

- bei Menüs auf Hauptmenü 

- in den Menüpunkten auf die Kategorien bei den der Filter Fehler angezeigt wird auf bearbeiten klicken

- in dem sich rechts öffnenden Fenster unter "Kategorie mit Tags filtern (optional)" die Infos oder Einträge entfernen 

 

hoffe es funktioniert bei euch auch 🙂

Liebe Grüße☀️

Dany9
Tourist
5 0 1

Hallo M-W,

 

vielen Dank für die ausführliche Antwort.

Also Dein Beitrag hat mich inspiriert und ich habe diese Kategorie im Theme noch einmal aufgerufen und ein Kategoriebild hinzugefügt - und dann ging´s ohne Fehler 🤯😁

 

Liebe Grüße 🤗

karstzerf
Neues Mitglied
4 0 0

Diese Meldung erscheint in jeder Kategorie habe schon alles probiert sobald man auf Entfernung alles geht sind die Produkte da wobei sie eigentlich schon vorher da sein sollten wie kann ich das Problem lösen besten dank im voraus