Bonify Customer Account Fieldsで設定した登録フォームが表示されない

Topic summary

Bonify Customer Account Fields(Shopifyで顧客アカウントの入力項目を拡張するアプリ)でカスタマイズした会員登録フォームが、ローディングのまま表示されない不具合。環境はDawnテーマで、テーマコードを一部編集済みだが登録ページ自体は未編集。

原因候補として、theme.liquidなど他テンプレートの改変が影響している可能性を示唆。どこを確認すべきか、具体的な調査ポイントの助言を求めた。

最新更新:投稿者より「解決しました」との報告。修正内容や原因の詳細は共有されていない。

現状・結論:問題は解消済み。具体的な対応手順や根本原因は提示されず、議論は終了。未回答の点として、何が原因でどのコード変更が影響したかは不明。

Summarized with AI on February 14. AI used: gpt-5.

会員登録フォームを「Bonify Customer Account Fields」でカスタマイズしているのですが、

会員登録画面のローディング状態が続き、表示されない事象が発生しています。

dawnのテーマを使ってコードも編集したりしているので、どこかのコードが影響しているのかと思うのですが、どこを確認すればいいか検討がつきません。

会員登録画面はコードをいじっていないのでそれ以外だと思うのですが、theme.liquidファイルからの影響でしょうか?

何かしら解決につながるヒントをご教授いただければと思います。

よろしくお願いいたします。

解決しました。