Bonjour @Vzgo82 , ici Chloé du soutien technique chez Shopify!
Si vous ne souhaitez plus opérer votre boutique, vous devez vous-même annuler votre compte pour la fermer et ne plus être facturé. Pour ce faire, vous pouvez suivre les instructions suivantes :
Étapes :
- Connectez-vous en tant que propriétaire de boutique.
- Depuis votre interface administrateur Shopify, cliquez sur Settings (Paramètres), puis sur Forfaits.
- Cliquez sur Annuler l’abonnement > Annuler l’abonnement et fermer la boutique.
- Fournissez la raison de la fermeture
- Confirmer le tout en entrant votre mot de passe.
Pour confirmer que votre boutique est fermée, vous pouvez visiter l’URL de votre boutique pour vous assurer que celle-ci n’apparaît plus.
Si vous choisissez de rouvrir votre boutique dans les 30 jours après sa fermeture, Shopify garantit que toutes les données de votre boutique ainsi que les informations de configuration seront conservées. Shopify ne peut pas garantir que les données seront préservées plus de 90 jours après la fermeture de votre boutique.
Vous pouvez aussi trouver les instructions sur notre guide ici : Fermeture de votre boutique Shopify
Est-ce qu’il y a une raison pour laquelle vous ne désirez plus poursuivre votre projet?
Cordialement,