中口聡明 様
ご確認ありがとうございます。
上記のdollarを削除すると$マークは消えたのですが、下記のようになりました。> > 削除前の料金表示:「$1980.00」> > 削除後の料金表示:「198000」> > 正しい表示:「1980」
こちらの正しい表示にする方法ですが、少し無理やりですが以下を試していただけますでしょうか?
// 先頭に以下コードを追加
const formatter = new Intl.NumberFormat('ja-JP', {
style: 'currency',
currency: 'JPY'
});
// t.item.priceの箇所を以下に変更
formatter.format((t.item.price).toString().slice(0, -2))
// t.item.original_priceの箇所を以下に変更
formatter.format((t.item.original_price).toString().slice(0, -2))
私の方で「Asset/template.product.js」のコードをすべて確認できないため、何かJavaScriptのエラーが発生した場合はお知らせください。
宜しくお願い致します。