REST APIを用いて開発中のストアに以下のようなクエリでorderを作成しています。
# 一部省略
params = {
"order": {
"created_at": created_at,
"processed_at": created_at,
"customer": {
"id": customer_id
},
"line_items": [
{
"variant_id": variant_id,
"quantity": quantity
}
]
}
}
requests.post(url, json=params)
このコードによって作成されたorderをストアで実際に確認してみると created_atで指定した日付で作成されたことになっています。
一方で以下のようなクエリでGraphQLを用いて同idのorderを確認するとcreatedAtは上記スクリプトを実行した時間が値として入ってしまっています。
{
orders(query: "created_at:>=2021-01-01 AND created_at:<2021-10-01", first: 10){
edges {
node {
id
createdAt
}
}
}
}
このようなズレはなぜ発生するのでしょうか。
作成時のcreated_atと取得時のcreatedAtは別として認識されているのでしょうか?
その場合、created_atを取得するにはどう記述すればよいのでしょうか?(取得時にcreated_atは指定できないとの認識をしています)
よろしくお願いいたしますmm