Developmentプランでバリエーション・サブスクリプション(Mikawaya Subscription)のテスト注文をしたいです。
①バリエーションを設定した商品A
②サブスクリプションを設定した商品B
の2商品を用意してテスト注文をしようとしたところ、①バリエーションを設定した商品Aはそもそもカートにバリエーションが表示されず、サブスクを設定した商品Bは「バリエーションは販売プランでのみ購入できます。」というエラーが出ました。
Developmentプランではバリエーションとサブスクの設置ができないということでしょうか?
販売プランというのは実際に購入ができる有料プランにしなければならないということでしょうか?
【補足】
目的はMikawaya Subscriptionのテスト注文がしたいです。
ダミーのクレジットカードが弾かれるので、Developmentプランの方でテスト注文しようとしたところ上記のような状況でテスト注文ができませんでした。
Mikawaya Subscriptionのテスト注文をする方法はありますでしょうか?