Shopify初心者です。
現在Ella-1のテーマを使用しており、これを6.4.2にバージョンアップしようと準備しています。
Ella-6になったら「Show More」ボタンの設定が変化していて困っています。
Product BlockのCollection欄にMaximum Product To Showがありますがこちらの上限が20になっています。
CollectionでTop1-50を選んでも上限は20のままで、ページ上の該当Product Blockでも商品は20個しか並んでいません。また「Show More」ボタンを押しても表示されている商品数は20個のままです。
Ella-1でこの部分の設定は、Number of new products to showで50を設定し、Display Show More Button?にチェックを入れて、Number of products to show at one timeで20を設定していました。この設定ですと最初20個を表示して「Show More」ボタンを押した後50個の表示となっていました。
Ella-6ではProduct Blockに商品は20個までしか表示できないのでしょうか?
見識をお持ちの方、ご助力いただけると助かります。
また、上記を議論する際に不足する情報あればご指摘いただけるとありがたいです。
以上、よろしくお願いいたします。