コマースアカウント左側の’問題’をクリックすると、イベントにエラーが出てしまいます。
'問題’の下の’イベント’に表示されたイベントソースをクリックすると、ユニークIDを追加してください、または、まだこのイベントを受信していませんと表示されています。
ページを制作したばかりでまだトラッキングできていないのかなとも思ったのですが、イベントマネージャでのピクセルを確認すると、問題なく受信していそうです。
'リンクしてトラッキング’を押すとこのように表示されます。
ピクセルの連携は、パートナー統合でshopifyと繋ぎました。
今までfacebookのエラーが解決できず、何度もページを作り直しています。。
例えば海外のShopifyサポートに問い合わせ確認してもらい、こちらができることは全てやれていると言われても、facebookからはコマース違反だと理由もわからず跳ね除けられたりしました。
もう何ヶ月もfacebookに時間を取られてしまっていて、今回でどうにか解決したいです。
何か解決策のヒントをいただけたら嬉しいです。
よろしくお願いいたします。