[Filter:keyword] ユッキー'sの投稿の件名が "r:(wordpress|wordpress+\.?)"、掲示板 "tqa-jp" に一致しました。

Topic summary

自動フィルターがユッキーによるWordPress関連の投稿を検出しました。

検出内容:

• 件名: 「Re: wordpressマルチサイトでのShopify BUY ボタン埋め込み」
  • フィルタパターン「r:(wordpress|wordpress+.?)」に一致
  • 掲示板: tqa-jp

投稿の要点:

• ユーザーがShopifyの販売チャネルからBUYボタンを作成する方法について質問
  • 以前は販売チャネルの横に「+」ボタンがあったが、現在は「>」に変更されており、ボタンが見つからなかった
  • 再度試したところ、該当ページの情報を参考にボタンの作成方法にたどり着いた

これは自動モデレーションシステムによる通知で、WordPress関連のキーワードを含む投稿が検出されたことを示しています。

Summarized with AI on November 24. AI used: claude-sonnet-4-5-20250929.

[Filter:keyword] ユッキー’sの投稿の件名が “r:(wordpress|wordpress+.?)”、掲示板 “tqa-jp” に一致しました。

投稿の件名: Re: wordpressマルチサイトでのShopify BUY ボタン埋め込み

件名テキスト “wordpress” がフィルタパターン “r:(wordpress|wordpress+.?)” に一致しました。

投稿の本文:

ご教授ありがとうございますm(_ )m> > 販売チャネルから作成するのは知っていたのですが、今は販売チャネルの横は+ではなく、>になっていて、そこに進んでもボタンが出てきませんでした。> > 先程、改めて挑戦してみたところ、ボタンにたどり着きました。> > 示された該当ページを見て確信できたから、ここにたどり着きました。> > ありがとうございますm( _)m

User[id=1297515,login=ユッキー] による投稿のメッセージ uid は 1850223 です。

投稿へのリンク: Re: wordpressマルチサイトでのShopify BUY ボタン埋め込み