[Filter:keyword] ユッキー’sの投稿の件名が “r:(wordpress|wordpress+.?)”、掲示板 “tqa-jp” に一致しました。
投稿の件名: Re: wordpressマルチサイトでのShopify BUY ボタン埋め込み
件名テキスト “wordpress” がフィルタパターン “r:(wordpress|wordpress+.?)” に一致しました。
投稿の本文:
ご教授ありがとうございますm(_ )m> > 販売チャネルから作成するのは知っていたのですが、今は販売チャネルの横は+ではなく、>になっていて、そこに進んでもボタンが出てきませんでした。> > 先程、改めて挑戦してみたところ、ボタンにたどり着きました。> > 示された該当ページを見て確信できたから、ここにたどり着きました。> > ありがとうございますm( _)m
User[id=1297515,login=ユッキー] による投稿のメッセージ uid は 1850223 です。