確認いただきありがとうございます。
これは貴殿の言われている『構造化データの削除で表示されなくなるかどうかは確定でありません』という事でしょうか?
回答に記載しましたとおり、変更された直後であれば確定的な判断はできないためなんとも言えません。
それとも、このまま数週間効果を待ってみてもよい状況なのでしょうか?
上記も同様ですが、構造化データ削除によってページの表示崩れたり正常に動作しない部分がないかを確認し、特に問題がないようならインデックス登録を行なった上でしばらく待つことになると思います。
卸売サイトでログインユーザーのみに価格を表示する設定にしているにもかかわらず、GoogleやYahooの画像検索で価格・在庫・商品説明が表示されてしまう問題が発生しています。
実施済みの対策:
提案された解決策:
現状:
リッチリザルトテストで価格情報がエラー表示されたものの、構造化データ削除後の効果は不確定。数週間待って効果を確認する段階です。全商品ページを検索エンジンから非表示にすることも検討中。
確認いただきありがとうございます。
これは貴殿の言われている『構造化データの削除で表示されなくなるかどうかは確定でありません』という事でしょうか?
回答に記載しましたとおり、変更された直後であれば確定的な判断はできないためなんとも言えません。
それとも、このまま数週間効果を待ってみてもよい状況なのでしょうか?
上記も同様ですが、構造化データ削除によってページの表示崩れたり正常に動作しない部分がないかを確認し、特に問題がないようならインデックス登録を行なった上でしばらく待つことになると思います。