コードの編集画面で、左メニューにある「theme.liquid」を選択し、メタタグをペーストしその後、編集内容を保存まではしました。その後の
マーチャントセンターに戻り、ドメインを認証する方法をご教示ください。
ユーザーがオンラインストアのtheme.liquidファイルにメタタグを挿入し保存した後、次のステップ(ドメイン認証やマーチャントセンターへの戻り方)について質問しています。
サポート担当者の回答:
現状:
ディスカッションは進行中で、ユーザーが具体的に何を設定しようとしているかの詳細待ち。詳細なサポートが必要な場合は、Shopifyサポートページへのログインを推奨。
コードの編集画面で、左メニューにある「theme.liquid」を選択し、メタタグをペーストしその後、編集内容を保存まではしました。その後の
マーチャントセンターに戻り、ドメインを認証する方法をご教示ください。
@REIKO_1 様
ご質問ありがとうございます。
設定しようとされているのは、Google & YouTube販売チャネルでお間違いないでしょうか。それとも、Google Search Consoleでのドメイン認証でしょうか。関連資料を共有いたしますのでご確認ください。
詳細なサポートが必要な場合は、弊社サポートページよりログインしてお問い合わせください。その際、何を設定しようとされているのかご共有くださいますと幸いです。