Hallo an alle
Ich habe etwas mit der Erstellung von einem (respektive insgesamt drei) Shops herumgespielt. Nun habe ich in meinem Konto zwei inaktive und einen aktiven Shop. Ich habe in diesen Shops noch keine grossen Änderungen an Themes und dergleichen vorgenommen, sondern hauptsächlich mit dem Datenimport gespielt und etwas Erfahrung mit dem Umgang gesammelt.
Meine Frage ist nun vor allem, wie ich die Inaktiven Shops löschen kann und somit deren Namen und Domains wieder verwenden kann. Leider geht dies nicht wie in dieser Anleitung beschrieben, da ich einen Plan auswählen müsste und das aber nicht will. Ich will die beiden inaktiven Shops einfach nur mit allen darin erfassten Daten löschen.
Eine Zusätzliche Frage habe ich noch:
Wenn ich den aktiven Shop nach Anleitung deaktiviere, heisst das dann, dass dieser komplett gelöscht wird oder wird dieser einfach nur deaktiviert und Dinge wie Name und verwendete URL bleiben gesperrt?
Leider konnte ich in den schon zu diesem Thema erstellten Diskussionen keine Antwort auf meine Fragen finden (@Kai, @Gabe , @byteriver )