お世話になっております。
judge.meアプリについて2点お伺いします。
1.レビューをインポートしたところ、投稿者名が「Anonymous」になり、Edit reviewで編集をし、Review edited successfully.と表示されたのですが、「Anonymous」から表示が変わりません。
2.回答者名がEメールアドレスになっているところを任意の名前に変更させることはできますでしょうか?
よろしくお願いいたします。
お世話になっております。
judge.meアプリについて2点お伺いします。
1.レビューをインポートしたところ、投稿者名が「Anonymous」になり、Edit reviewで編集をし、Review edited successfully.と表示されたのですが、「Anonymous」から表示が変わりません。
2.回答者名がEメールアドレスになっているところを任意の名前に変更させることはできますでしょうか?
よろしくお願いいたします。
@Sulci_1 様
ご質問ありがとうございます。
judge.meアプリのレビュー編集や回答者名の表示についていくつか関連資料を見つけましたので共有いたします。例えば、30文字以上の編集は保存されないようです。
[email removed]