Line Item Propertiesの「type="file"」に関する質問|テーマアップデート

Line Item Propertiesを使い、購入時に備考欄と画像を添付できるようにしていました。

今回、テーマアップデートの際に手動で新しいテーマへ移行したところ、データ名は引き継がれるものの、画像の添付が反映されませんでした。
新しいテーマはDawn バージョン15.3.0、旧テーマはDawn 5.0.0です。

ファイル添付機能は廃止されたのでしょうか?
それとも設定方法が変わったのでしょうか?

ご教授いただけますと幸いです。
よろしくお願いいたします。

<------下記コード---->

ファイル未選択

@fizty

画像添付の件ですが、Dawn15.3.0でも廃止はされていないかと思います。

記載いただいたコードがどこに記載されているか不明なため、推測となりますが、

textareaやinputタグ内に、formタグと紐付けるform属性がコードに不足しているように思われます。

下記のようにhtml部分を変更したら登録できるかと思われます。

ファイル未選択

コード自体はテストをしておりませんので、動かない場合もございますので、ご了承ください。

ご参考まで。

(キュー小坂)