Hey zusammen,
bei mir kommt aktuell immer diese Meldung aber ich weiß leider nicht was das bedeutet und wie ich das weg bekomme. Kann mir da jemand weiter helfen?
Vielen Dank im voraus.
@jasmin12 diese Leiste bekommst du nur als Admin (oder Mitarbeiter) angezeigt, wenn du die Seite aufrufst. Da du wahrscheinlich kürzlich mit deinem Browser eingeloggt warst, bietet dir Shopify an, die Seite direkt zu bearbeiten.
Deine Kunden sehen nicht diese Leiste.