現在、パスワードページに本サイト公開前のティザーページを構築中なのですが、
メインビジュアルにYouTube動画を使用しようとしたところ、
YouTube APIがうまく動作しないようで・・・
同じ内容で別サーバー内で確認したところ問題なく動作するので、
コードそのものに問題は無いかと思うのですが・・・
これはShopifyもしくはpassword.liquidの仕様なのでしょうか?
ちなみに開発状態なので所有権移行などは済んでない状態です。
現在、パスワードページに本サイト公開前のティザーページを構築中なのですが、
メインビジュアルにYouTube動画を使用しようとしたところ、
YouTube APIがうまく動作しないようで・・・
同じ内容で別サーバー内で確認したところ問題なく動作するので、
コードそのものに問題は無いかと思うのですが・・・
これはShopifyもしくはpassword.liquidの仕様なのでしょうか?
ちなみに開発状態なので所有権移行などは済んでない状態です。
具体的な解決策を持っているわけではなく、使用テーマやエラーの有無も不明なのであっているか分かりませんが、password.liquid以外でも動かないといことであれば以下が原因なかと思います。
theme.js辺りを探すとおそらく見つかるのではと思います。
実現するにはここ改造する必要がありますが、theme.jsの各部は多くが関連しあっているので、なかなか大変そうという印象です。
以上ですが推測が間違っていましたら申し訳ありません。