Regarding the error on check out page. チェックアウトのページエラーに関して

Topic summary

チェックアウトページで配送料の表示エラーが発生しています。

問題の詳細:

• チェックアウトページでは配送料が「54円」と誤表示
  • 実際の配送料は「5,400円」
  • 支払いページでは正しく「5,400円」と表示されている

推奨される対応:

• コミュニティではストア詳細にアクセスできないため、Shopifyサポートへの直接問い合わせが必要
  • 問い合わせ時はヘルプセンターでストアにログインしていることを確認
  • テーマのリキッドコード編集を行っている場合、コードが原因の可能性あり
  • 外部アプリを使用している場合は、アプリ側への直接問い合わせも推奨
  • テーマファイルのロールバック機能の活用も検討可能

現状: 問題は未解決で、サポートチームによる調査待ちの状態です。

Summarized with AI on November 11. AI used: claude-sonnet-4-5-20250929.

If you guys have any idea of this, please let me know.

I want to change what is written in the delivery fee spot in Check-out Page. As you may find out below, the delivery fee written in the check-out page is 54Yen, while the actual fee is 5,400Yen. (The fee successfully is reflected in the payment page as 5,400Yen as you may check below.)

教えて頂けると大変助かります。。!

以下の内容通り、チェックアウトページの配送費が54円と間違って書かれております。2番目の写真のお支払ページでは正しい金額の5,400円と書かれておりますが、この修正の仕方を教えて頂けると幸いです。

@ATokyo 様、投稿いただきありがとうございます。

このような問題を調査するには、ストア詳細へのアクセスが必要となります。

Shopify コミュニティではストア内容にアクセスできないため、本件についてはサポートにお問い合わせいただきますようお願いいたします。

お問い合わせいただく際は、ヘルプセンターでストアにログインされていることをご確認ください。

また、テーマのリキッドコード編集などを行っている場合は、コードより不具合が発生している可能性がございます。こちらの改善には、テーマファイルのロールバックをご活用いただければと存じます。

外部アプリのご利用でカートページなどを編集・カスタマイズされている場合は、不具合がアプリより発生している可能性がございますので、アプリ側への直接なお問い合わせをお勧めします。

弊社サポートチームに事象と例などをご提供いただけましたら、調査いたします。