「Dawn」テーマに「Shopifyメール」のアプリを作成したのですが、
以下の画像のように、日本語の見出しが1文字改行されて表示されてしまいます。
どのような設定を加えたら、改行されずに表示されますでしょうか?
ご親切な方がみえましたら、ご回答いただけますと幸いです。
お手数お掛け致しますが、何卒よろしくお願い致します。
【Shopifyメールアプリ】
Dawnテーマで「Shopifyメール」アプリを使用した際、日本語の見出しが1文字だけ改行されて表示される問題が報告されました。
解決方法:
この方法でフォントサイズを縮小することで、改行が解消されると提案されています。画像による具体的な手順も共有されており、CSS関連の調整で対応可能な問題として扱われています。
「Dawn」テーマに「Shopifyメール」のアプリを作成したのですが、
以下の画像のように、日本語の見出しが1文字改行されて表示されてしまいます。
どのような設定を加えたら、改行されずに表示されますでしょうか?
ご親切な方がみえましたら、ご回答いただけますと幸いです。
お手数お掛け致しますが、何卒よろしくお願い致します。
【Shopifyメールアプリ】
@mwhr126 様
ご質問いただいている、1文字改行されている部分の調整の件ですが、
こちらはShopifyメールで対象のテンプレートを開き、
添付画像のように対象行を選択し、画像右側にあるフォントサイズを
小さくしていただけましたら、対象箇所のフォントが小さくなり改行が
解消されるかと思います。
ご参考まで。
(キュー小坂)