質問様もご確認済みの通り、
Shopify Flowの「アクション」として、
Shopify Emailを選択できませんので、
私も、
Shopify FlowとShopify Emailを連携させることはできない、
という認識です。
また、おっしゃる通り、
Klaviyoは、Shopify Flowの「アクション」に設定できますし、
私も、Shopify FlowとKlaviyoとの連携をたまたまテストしていまして、
問題なく連携できることを確認しております。
(参考までに、Omnisendも問題なく連携できます。)
さて、
Shopify Flowから、顧客にメールを送る方法ですが、
私も、Shopify Flowが元から持っているアクションから、
顧客にメールを送信する方法は見つけられませんでした。
Send internal emailは、下記のドキュメントにあるように、
「固定のメールアドレス」しか設定できません。
https://help.shopify.com/ja/manual/shopify-flow/reference/actions/send-email
また、
メール本文もマークダウンが使用できるだけで、プレーンな内容しか送れませんし、
送信元アドレスも、“flow@shopify.com” で固定されてしまうため
顧客へ送信するための機能として使用するのは難しそうです。
やはり、Klaviyoをすでにご利用になっているのでしたら、
Klaviyoとの連携がベターかと思います。
Klaviyo側の設定は下記になります。
Shopify Flowの設定ですが、詳しい説明を省くと、とりあえず、下図のように3項目だけ設定してあれば問題ないです。
少し癖がありまして、
上記のShopify Flowの処理がなされて設定したイベント名(Event Name)が、
一度でもKlaviyoに送り込まれていないと、
Klaviyo側の「Flows」でオートメーションを組む際、
Klaviyo側のトリガーとして、イベント名(Event Name)が表示されるようになりません。
他の方が、Klaviyoより簡単な方法を紹介してくださる可能性もありますので、
まずは、お待ちいただくのが良いかと思います。
もし、Klaviyoとの連携を選択される場合、
ご不明点ありましたら、こちらのスレッドに投稿いただければ、
即答はできませんが、可能な限り回答いたします。
ご参考まで。
(キュー田辺)