Shopify paymentでの身元証明書類の提出についてのご質問

ご回答ありがとうございます。

最初に販売してから21日以内に、すべてのビジネスの詳細と銀行情報を含め、Shopify ペイメントのアカウントの設定を完了する必要があります。アカウントが21日以内に設定されない場合、すべての支払いは自動的に購入者に払い戻されます。

本件でもこちらが適用されるということでしょうか。
最初の販売かfら21日となると既に過ぎておりましていつが期限かわからない状況です。
警告が出たのが5日ほど前、その後2日ほどして支払いを停止した旨の表示に変わりました。
いずれにしましても急いでなんとかしたいのですがサポートからの回答はまだ得られていない状況でして、
売上金が返金される期限がいつかもわからず対処するすべがないのですが、何か改善に向けて動けることはありますでしょうか。
念の為サポートへの問い合わせで発行されたチケット番号は22584854です。可能でしたらお伝えいただけませんでしょうか。

すでにShopify Paymentの設定をおえられている場合は、登録した生年月日と提出する証明書の生年月日が一致していないと弾かれる可能性があります。 ですので、生年月日が一致していれば他の方でも問題ないと思います。ただし、入金先の銀行口座の所有者と全く違う組織の方にするのは問題があるかもしれません。
登録した生年月日などはあとで変えられないので、サポートで対応いただく必要があります。

こちらかしこまりました。先方社内のどなたかの身分証を事前に入手しておくようにします。