ブランド商品の警告によりShopify Paymentsの支払いが保留されています。解決方法を教えてください。

現在、当店のShopify Paymentsの支払いが、ストアで販売しているブランド商品に関する警告により一時的に保留されています。

問題となっているブランドは、現時点で以下のブランドと思われます。

• adidas
  • PUMA
  • STONE ISLAND
  • asics
  • THE NORTH FACE

当店は日本で正規に運営しているファッション小売店であり、Shopifyストアに掲載している商品はすべて、ブランド、正規代理店、または正当な卸売ルートを通じて仕入れた正規品です。

偽造品、レプリカ品、または無許可の商品は販売しておりません。

6月17日と6月24日にShopifyへ納品書、オーダー明細などの書類を提出しましたが、現在も支払い保留が解除されていません。追加で納品書、オーダー明細などの書類を提出しましたが、現在審査待ちです。
提出した書類にどのような不備があるのか、また支払い保留を早急に解決するために追加で何を提出すべきなのかを確認したいです。

Shopify Payments、Trust & Safety、またはブランド商品の確認で同様の問題を経験された方がいれば、どのように対応すべきか教えていただけますでしょうか。

特に以下について知りたいです。

1. ブランド商品の正規品証明として、通常どのような書類が必要でしょうか?
  2. 仕入先からの請求書やオーダーシートで十分でしょうか?それとも各ブランドからの販売許可書が必要でしょうか?
  3. 審査中は、adidas、PUMA、STONE / STONE ISLANDの商品を一時的に非公開にした方がよいでしょうか?
  4. この件を早急に解決するために連絡すべきShopifyの部署やメールアドレスはありますか?
  5. 必要書類を提出した後、通常どのくらいで審査が完了しますか?

当店では、該当ブランドに関する請求書、仕入れ記録、オーダーシート、ブランドまたは正規代理店との取引関係を示す資料を提出可能です。

同じような支払い保留を解決された方がいれば、アドバイスをいただけますと幸いです。

よろしくお願いいたします。