Shopifyサーバー上にフォルダごと一式保存したいのですが、可能でしょうか?
よろしく願いします。
電子書籍データ(HTML/JS/CSSなど)をフォルダ構造ごとShopifyサーバーに保存したいという質問。
現状の制約:
検討中の代替案:
質問者はShopify内に設置できない場合、Googleドライブなど外部サーバーの利用を考えている。
議論は継続中で、電子書籍データの適切な保存方法について解決策を模索している段階。
Shopifyサーバー上にフォルダごと一式保存したいのですが、可能でしょうか?
よろしく願いします。
S-Hさま
フルバランスの園畑です。
ご質問を確認いたしました。
「設定」>「ファイル」に画像などをフォルダごと格納されたい、という認識でしょうか?
そうでしたら、おそらく難しいかと存じます。
ただ、(限度はありますが)複数個の画像を一括で格納することは可能です。
ご参考までに。
お返事ありがとうございます。
電子書籍のデータを一式 (html/js/cssなど)、サブディレクトリに保存させたいのですが、
ベーシックプランでは基本的にディレクトリの作成は不可なのでしょうか?
Shopify内には設置できない場合は、googleなど他のサーバを利用しようと考えています。