Shopify アカデミーの学習パスと認定スキルバッジExpanding Your Shopify Business Internationallyを活用して、国際的にビジネスを展開する方法を学びましょう。
この厳選された学習パスには、グローバルEコマースの機会を探求し、活用するための無料コースが含まれています。
**リマインダー:**コースは英語で提供されます。
## なぜグローバル展開を検討すべきなのでしょうか。
新しい地域市場に参入することで、新たな顧客にリーチし、収益源を多様化し、自国以外の地域でブランドの存在感を高めることができます。国際的に成功するには適切な知識とツールが必要です。そのため、私たちはこの学習パスを作成し、皆さんをサポートできるようにしました。
方法を学ぶ:
- 市場調査を行い、ビジネスにとって最適な、グローバルな機会を見つけましょう。
- 効果的なローカライズ戦略を活用し、各地域の市場にオンラインストアを適応させましょう。
- 海外の購入者に合わせた価格設定と配送ロジスティクスを管理しましょう。
- 海外市場での法的要件を満たしていることを確認しましょう。
## ハイライト- 国際販売の始め方: グローバルEコマースを形成する主なメリットやリスク、トレンドを学ぶ
- **市場参入戦略の策定:**需要の調査や目標設定、競合分析を行い、市場参入計画を策定しましょう
- **ローカライゼーション戦略:**ストアのコンテンツ、ブランディング、カスタマーサポートを調整し、グローバルな顧客に響くようにしましょう
- **価格設定、配送、ロジスティクス:**スムーズに海外販売を行うための価格戦略、配送方法、法規制対応のポイントを学びましょう。
### 今すぐShopify認定スキルバッジを獲得しましょう
学習パスを修了したら、**Shopify認定スキル試験($149)**を受験し、知識を測定してバッジを取得してください。達成した成果とスキルを、ネットワークで共有してアピールしましょう。