shoppingセクションとフィーチャーセクションで内容を書き換えても、元に戻る

featured-section.liquidとshipping-section.liquidの内容が元に戻ってしまう件、どちらかのセクションを更新すると、今まで反映されていたセクションの内容が戻ってしまうことを確認しました。つまり連動しています。JSONファイルが原因と思われます。schemaは書き換えました。

今までshipping-section.liquidを書き換えることが出来て、安心していました。

でも、今、featured-section.liquidをウェブのエディタで書き換えたら、shipping-section.liquidが元の英語に戻ってしまったのです。

shipping-section.liquidのJSONは、ちゃんと日本語だったのに。

それぞれのschemaは、書き換えてあります。

でも、何故か、どちらかを修正すると、どちらから戻ってしまいます。

ショップオープンまで時間が無いので、焦っています。

ご教示頂ける方を探しています。