コレクションページの商品グリッド、コレクションの商品が表示されるセクションで、商品名の上にSKU番号を表示したいです。方法など教えて頂きたいです。テーマはsenseとなりす。
Topic summary
コレクションページの商品グリッド内で、商品名の下にSKU番号を表示する方法についての質問と回答。
解決方法:
- 以下のコードを追加することで表示可能:
{{ card_product.selected_or_first_available_variant.sku }} - Senseテーマの場合、
cart-product.liquidファイルの指定箇所に配置
補足:
- スクリーンショット画像が参考資料として提供されている
- テーマの設定により表示位置が異なる可能性がある
- 具体的な実装方法についてサポートが提供され、質問者は解決に向けて進行中
Ju6様
お世話になっております。
ご質問を確認いたしました。
skuを表示されたい場合、以下のコードを追加されると良いかと存じます。
{{ card_product.selected_or_first_available_variant.sku }}
Senseの場合、具体的にはcart-product.liquidの以下部分に配置されると良いかと存じます。
(カスタマイズの設定により表示箇所が異なる可能性はございます。)
ご参考までに。
ご不明点がございましたら、ご連絡ください!
もしお役に立てたようでしたら、ベストアンサーをいただけると大変嬉しいです。
よろしくお願いいたします。
フルバランス 園畑