お世話になります。
thanksページの「注文をアップデート」の項目を非表示にしたいです。
フォーラムにて以前thanksページに表示される以下の項目を非表示にするスレッドがあったのですが、
以前のスレッドはこちら
設定>チェックアウト>お客様の連絡先>配送の更新情報を受け取るの1つ目のチェックボックスのチェックを外す
そちらの方法で削除しようとしても、該当の項目が見つからず。。。
非表示にさせる代替案がありましたらご教授いただけますと幸いです。
お世話になります。
thanksページの「注文をアップデート」の項目を非表示にしたいです。
フォーラムにて以前thanksページに表示される以下の項目を非表示にするスレッドがあったのですが、
以前のスレッドはこちら
設定>チェックアウト>お客様の連絡先>配送の更新情報を受け取るの1つ目のチェックボックスのチェックを外す
そちらの方法で削除しようとしても、該当の項目が見つからず。。。
非表示にさせる代替案がありましたらご教授いただけますと幸いです。
Yuttaさま
thanksページの編集方法はどこからすればいいのか迷いますよね。
別の案としては、thanksページは、設定 → チェックアウト → 追加スクリプトからも編集できますので、
こちらに該当の要素を非表示もしくは削除するスクリプトを記入いただければ、実現可能かと存じます。
参考になりましたら幸いです。
株式会社フルバランス 渡邉
株式会社フルバランス 渡邉様
お世話になります。
ご教授頂きありがとうございます。
以前のスレッドの設定項目はどこかに言ったのでしょうね。きっと。
追加スクリプトから非表示にさせる方法で対応したいと思います。
お忙しい中ご返信ありがとうございました!