渡邉さま
ご連絡ありがとうございます!
すみません、こちらの件ですが、なかなかアプリが見つからなかったのでメタフィールドで対応することにしました。
テキストベースだと視認性が悪くなり、やはり絵で示す方が理解されやすいため、メタフィールド読み込み可能なテーマを選定してそこに加えることにしました。
今後顧客が独自に編集する際にも商品管理から編集できるのが一番簡単かなと思った次第です。
トピック消し忘れており申し訳ございませんでした、、、
アパレルサイトでよく見られる商品特性を示すグラフ(レーダーチャートなど)を各商品ページに追加する方法についての質問。
提案された解決策:
最終的な対応:
ディスカッションは解決済みで、メタフィールドを使った実装方針が確定している。
渡邉さま
ご連絡ありがとうございます!
すみません、こちらの件ですが、なかなかアプリが見つからなかったのでメタフィールドで対応することにしました。
テキストベースだと視認性が悪くなり、やはり絵で示す方が理解されやすいため、メタフィールド読み込み可能なテーマを選定してそこに加えることにしました。
今後顧客が独自に編集する際にも商品管理から編集できるのが一番簡単かなと思った次第です。
トピック消し忘れており申し訳ございませんでした、、、