ご回答、ありがとうございました。
しかし 私は『メニューをオンラインストアへ追加したい』とは書いていません。
一応、指示通りに 作ったコレクションのメニューも作ってみました。
しかし 何の解決もしません。
私が悩んでいる 『コレクションが表示されない』とは?
商品を分類したいのに 商品の登録ページで自分が作ったコレクションが表示されないので、
分類が出来ないと言う事です。
Wordpress + Woocommerceにでショップサイトを作っていましたが、
私は Woocommerceの商品カテゴリーがShopifyではコレクションなんだと認識しました。
なので Shopifyの 商品管理
︎ コレクション で
例えば 『レディース・ファッション』などのコレクションを作りました。
そして テストで一つ商品を登録し、コレクション(カテゴリー)を選択しようとしても
自分が作った 『レディース・ファッション』のコレクションは現れず、初期に登録されていた
HomeCollectionしか 表示されないので コレクション(カテゴリー)はHomeCollectionしか
選択できない様になっています。
もう一つ コレクションを作っても結果は一緒です。
なので これから 商品を何個も登録したとしても すべて HomeCollectionになってしまいます。
商品の分類がが出来ません。
普通 コレクション(カテゴリー)選択なんて 30秒もあれば出来るのに Shoipifyでは
それすら スムーズに出来ない事に頭を悩めて 後悔しています。
簡単な事が これだけで何日も費やしています。
どうか ご解決を宜しくお願い致します!
Takaoka