ハンバーガーバーについて教えてください。

Topic summary

カート画面の「ショッピングを続ける」リンクの変更と、モバイル時のハンバーガーメニュー背景色を黒にする方法についての実装相談。主にCSSや設定変更が対象。

• ① カート画面に表示される「ショッピングを続ける」リンクの遷移先を任意のURLに変更したい。どのファイル・設定で編集するか、具体的な手順を求めている。
  • ② モバイル表示でメインメニューバー(ハンバーガー)を開いた際の背景色を黒にしたい。CSSのセレクタやクラス、適用方法の説明を希望。

ハンバーガーメニュー=三本線アイコンから展開されるモバイル用の折りたたみ式ナビゲーション。

現時点で回答・提案はなく、解決には至っていない。議論は未解決のまま継続中。添付やコード例は提示されていない。

Summarized with AI on January 6. AI used: gpt-5.

お世話になっております。
2点お聞きしたいことがあります。
①カート画面にて表示される【ショッピングを続ける】のリンク先を変更したいのですが、やり方を教えてください。
②モバイル画面時に、メインメニューバー(ハンバーガーバー)を開いたとき、バックグランドカラーを黒にしたいのですが、こちらもやり方を教えていただきたいです。
よろしくお願いいたします。