カスタマイズで自作のセクションを作成して
セクションタイトルをカスタマイズ画面から入力し
反映されるようにしているのですが、
書き換えるとページ内の文言も変更され保存出来るのですが、
保存したのち、
ページ内の文言のみ保存前に戻ってしまします。
ブラウザのシークレットモードで確認しても保存内容が反映されません。
ファイルのコードも見直しているのですが、
どのように解決したらいいかわからないです。
カスタマイズで作成した自作セクションのタイトルを変更すると、一時的にページ内の文言は変更されるものの、保存後に確認すると保存前の状態に戻ってしまうという問題が報告されています。
現在の状況:
提案された解決策:
section.settings.section_title)質問者は提案された確認項目を実施したものの、セクションファイルのIDも一致しており、インスペクターモードでも保存されていないことを確認済み。問題は未解決のまま継続中です。
カスタマイズで自作のセクションを作成して
セクションタイトルをカスタマイズ画面から入力し
反映されるようにしているのですが、
書き換えるとページ内の文言も変更され保存出来るのですが、
保存したのち、
ページ内の文言のみ保存前に戻ってしまします。
ブラウザのシークレットモードで確認しても保存内容が反映されません。
ファイルのコードも見直しているのですが、
どのように解決したらいいかわからないです。
質問拝見しました。
何回やっても保存できないのでしょうか?それともたまに保存できない時があるのような状態でしょうか?
可能性として以下が挙げられます。
ご参考までにお試しください。
以上で解決しない場合は直接shopifyのヘルプセンターへのお問い合わせが確実ですのでお問い合わせください。
お悩み解決できましたら、ベストアンサー、いいねいただけると励みになります。
何卒よろしくお願いします。
株式会社フルバランス
株式会社フルバランス様
ご返信ありがとうございます。
何回やっても保存できないのでしょうか?それともたまに保存できない時があるのような状態でしょうか?> > 可能性として以下が挙げられます。
何度試しても保存できません。
セクションファイルを確認しidが一致していること確認しました。
また、シークレットモードで確認もしましたが、保存されていませんでした。