ブログのみ見出しの変更

こんにちは。

1.商品ページなどとは別にブログ記事の文章で見出し(h1など)を変えたいと思っています。

section-blog-post.cssにブログポスト用のh1からh6のcssコードを書くことで変更できたのですが、フッターにもその見出しのcssが影響してしまい、ブログ記事のみ見出しを変えるにはどのようにすれば良いでしょうか?

section-blog-post.cssに、例えば以下のような記述をするのはいかがでしょうか?font-sizeなどは適当ですので、適宜ご調整いただけますと幸いです。

.article-template__content h1 { font-size: 2.5rem }
.article-template__content h2 { font-size: 2rem }
.article-template__content h3 { font-size: 1.5rem }
...

もしうまくいかない場合、記述されたコードをご提示いただければ、詳細サポートできるかもしれません??