"サンキューページをアップグレードしてください"というメールが届き、アップグレードをしました。
その後、注文テスト用に使っていたアカウントでログインをしてみたところ、
名前や住所の情報は引き継がれていますが、これまでの注文履歴が見れなくなっていました。
注文履歴は引き継がれないのでしょうか?
サンキューページのアップグレード後、テスト用アカウントで注文履歴が表示されなくなった問題が報告されています。
現状:
回答内容:
サポート担当者は、アップグレードと注文履歴の消失は直接関係ない可能性が高いと指摘。以下の確認を依頼:
問題の原因特定には追加情報が必要な状況です。
"サンキューページをアップグレードしてください"というメールが届き、アップグレードをしました。
その後、注文テスト用に使っていたアカウントでログインをしてみたところ、
名前や住所の情報は引き継がれていますが、これまでの注文履歴が見れなくなっていました。
注文履歴は引き継がれないのでしょうか?
ご質問を確認いたしました。
サンキューページのアップグレードと注文履歴の削除は直接関係のない可能性が高いです。
テスト用のアカウントに元々注文履歴が存在しない、異なるメールアドレスで注文を行った等の可能性がないかご確認いただけますと幸いです。