Translate & Adapt トップページ翻訳修正

Topic summary

Translate & Adaptアプリで英語翻訳を行った後、トップページの翻訳内容を手直ししたいという質問。

問題点:

• トップページのみ「ローカライズされたコンテンツ」欄に表示されず、編集ができない状況

解決方法:

• 「テンプレート」をクリックすると「Index - Home Page」が表示される
  • それでも表示されない場合は、Shopifyサポートへの問い合わせを推奨

結果:
質問者は無事に該当ページを見つけ、問題を解決できた。

Summarized with AI on November 5. AI used: claude-sonnet-4-5-20250929.

Translate & Adapt のアプリで英語翻訳をしました。

翻訳後、一部の文字を手直しをしたいのですが、トップページだけ「ローカライズされたコンテンツ」欄に表示されず、手直しができません。

トップページはどこに表示されているのでしょうか。

お手数ですが、どなたか教えていただけると助かります。

よろしくお願いいたします。

「テンプレート」をクリックすれば「Index - Home Page」が表示されると思います。

表示されていない、あるいはよくわからない場合はShopifyサポートに質問することをお勧めします。

ありがとうございます!無事に見つけられて、解決いたしました!!