Hallo zusammen,
in meiner Testphase habe ich versehentlich zwei Shops angelegt, die mir jetzt nach meinem Login angezeigt werden.
Wie kann ich einen Shop löschen?
Die Testphase läuft heute Nacht ab und ich möchte zukünftig nur noch mit einem (1!) Shop arbeiten und nicht zwei.
Danke für Eure Hilfe!