XtraテーマのTrustmarkのImageのサイズ変更について

Topic summary

Shopifyの「Xtra」テーマにおけるTrustmark画像のサイズ変更に関する技術的な質問です。

問題点:

• Trustmark画像のwidthが最大300pxに制限されている
  • 横長の画像を挿入できず困っている

提案された解決策:

• CSSでwidthを調整する方法(任意のサイズや100%指定など)が基本的なアプローチとして提示されました

現状:

• 具体的な調整方法を特定するには、実際のストアのプレビューリンクと変更箇所の確認が必要
  • 質問者は参考画像を添付し、赤枠内に横長画像(2000x600px)を挿入する方法を求めています
  • より詳細なサポートのため、追加情報の共有が推奨されています
Summarized with AI on November 9. AI used: claude-sonnet-4-5-20250929.

ご質問拝見しました!

画像の大きさになりますと基本は

widthを任意の大きさや100%にするなどが調整の方法になってきます。

ただ、実際のサイトを見てみないと、調整方法も具体的なものは分かりかねますので、

こちら変更したい箇所とストアのプレビューリンクを共有していただければ、詳しくサポートできるかと思います!

ご参考までにしてください。

なにかご質問があれば、お気軽にご相談ください。
お悩み解決できましたら、ベストアンサー、いいねいただけると励みになります。
何卒よろしくお願いします。

株式会社フルバランス

1 Like